SOYクリームの季節のショートケーキ

453円

高島産米粉を使用したグルテンフリーのスポンジ生地、国産大豆のお豆腐から作った自家製SOYクリームをデコレーションした、ショートケーキです。季節により使用するフルーツが変わります。


有機金柑と有機レモンのrawケーキ(夏季限定)

464円

有機栽培金柑と有機レモンのカシューナッツベースのムースです。くるみやレーズンを砕いたザクザクとしたクラスト生地がアクセントです。


栗のお米タルト

442円

お米で作ったサクサクのタルト生地、栗の甘露煮を飾り焼き上げました。

 




バースデーケーキ

※営業日含め3日前までのご予約を

お願いしております。

SOYクリームのデコレーションケーキ

4号 2268円 / 5号 3348円 / 6号 4428円 / 7号 5400円

高島産米粉を使用したグルテンフリーなスポンジ生地に自家製SOYクリームをデコレーション。季節によって変わる旬のフルーツも楽しんでいただけたらと思います。


季節のフルーツタルト

4号 2484円 /    5号 3240 /    6号    4320円

お米で作るサクサクタルト生地、とろり豆乳カスタードクリーム、自家製SOYクリームを絞り、たっふりの季節のフルーツを盛り合わせています。タルトでありながらも重たくなくペロリと食べられます。


しっとりココアのガトーショコラ

4号 2160円 /   5号 3024円 / 6号 3780円

チョコレート、バターなどの乳製品不使用のお米のガトーショコラです。季節によりフルーツが変わります。